Gizidat Diary – Gizidat Sangat Membantu Bagi Ibu Rempong Seperti Saya

Gizidat Diary – Gizidat Sangat Membantu Bagi Ibu Rempong Seperti Saya

Gizidat

Pagi bunda-bunda rempong…

Mau cerita nih… cuma dikit tapi tolong dicermati soalnya penting nih. Jadi Begini lhoo… sebelumnya saya itu bekerja sbg pegawai biasa dan sudah mempunyai 2 anak nah… pas kehamilan anak pertama saya belum kenal nih yang namanya gizidat, setelah saya memberikan anak pertama saya makanan memang susah bgt buat makan, makan aja juga harus pilih-pilih, tapi sayang sekali waktu itu saya belum kenal gizidat… akhirnya secara konvensional saya berikan asupan apa adanya dengan nutrisi yang didapat dari makanan, memang tumbuh dengan sehat namun menyesal bagi saya karena tidak memberikan asupan tambahan buat menunjang pertumbuhannya… coba saja kala itu sya berikan gizidat sekarang pasti makin luar biasa… nah pas kelahiran anak kedua saya gak ambil pusing dan gak ragu buat berikan anak saya gizidat… dan gak nyangka perlahan2 efeknya sangat posistif anak kedua saya badannya lebih berisi dan naik berat badan dengan ideal..

ini sangat membantu bagi ibu2 rempong seperti saya… yups karena dibalik kesibukan saya mengurus rumah tangga juga mengurus pekerjaan gizidat sangat membantu jika orangtua susah untuk memberikan asupan terbaik untuk si kecil… betull kan ?

nah sekarang saya juga baru punya anak lagi hehe… nambah deh… udah ga pake ragu pokoknya… saya pesan lagi gizidat…

sekarangpun masih saya sediakan stock..soalnya cepet banget habis huuuahahaha….

Thankz gizidat

Related Post

Gizidat Diary – Awal Sebelum Kenal Gizidat D... Awalnya anak saya pernah menderita Tuberculosis (TBC) di usia 6bln.yang sangat disayangkan harusnya berobat jalan 6bln tapi karna keterlmbatan 1bln ak...
Gizidat Diary – Emak Rempong Call for emak rempong hehehhe Bukan emak namanya kalau nggak rempong. Meski masih mempunyai anak satu. Awal kelahiran Labib (21month), untuk menyis...
Gizidat Diary – Ibu Rumah Tangga Yang Bahagi... Bahagia menjadi ibu rumah tangga - Kali ini saya mau open thread untuk sharing berbagi kisah suka duka menjadi ibu rumah tangga. Sebagaimana yang saya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *